Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

Денежные переводы

Денежные переводы физических лиц с открытием и без открытия счета в Банке.

ПАО «Банк «Екатеринбург» предлагает своим клиентам осуществить перевод денежных средств в иностранной валюте и валюте РФ за рубеж, получить перевод из-за границы и осуществить перевод в рублях РФ по территории РФ.

Осуществить перевод денежных средств возможно как со счета, открытого в Банке, так и без открытия счета. Каждый клиент может сам выбрать, каким способом осуществить перевод, в зависимости от назначения перевода, суммы, срока осуществления перевода, а также размера комиссионного вознаграждения, взимаемого Банком. Перевод не может быть связан с осуществлением предпринимательской деятельности.

Физическим лицам – резидентам разрешается переводить денежные средства  в валюте РФ и иностранной валюте:

 Без открытия счета из Российской Федерации -

-  не более суммы, эквивалентной 5000 долларов США, в один операционный день –  на любые цели в пользу резидентов и нерезидентов (юридических и физических лиц);
 

С использованием своего счета из Российской Федерации - 

- без ограничения суммы -  при представлении отправителем документов, являющихся основанием для проведения валютных операций в соответствии с законодательством РФ.

Физические лица – нерезиденты осуществляют денежные переводы на любые цели без ограничения суммы.
 

Информация о порядке и условиях осуществления в ПАО «Банк «Екатеринбург» переводов по поручению физических лиц без открытия банковского счета в зарубежные страны.