Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

Тарифный план «Топливный» (для Топливной карты)

Тарифный  план (ТП) «Топливный»
 
Виды карт, по которым возможно подключение ТП «Топливный» - расчетная карта ПАО «Банк «Екатеринбург» (далее – Банк) - топливная карта.
Условия обслуживания:
Плата за обслуживание ТП «Топливный» до истечения первого календарного месяца, в котором произошло подключение, не взимается.
По истечении первого календарного месяца стоимость обслуживания ТП «Топливный» составит 70 рублей в месяц. Плата взимается не позднее 7 рабочего дня месяца, начиная с месяца, следующего за месяцем подключения.
Плата по тарифному плану взимается со счета карты и любых иных счетов, открытых в Банке (за исключением срочных вкладов) в порядке заранее данного акцепта без дополнительных распоряжений Клиента.
Условия подключения:
 - наличие топливной карты, выданной как дополнительный карточный продукт к вновь открываемой банковской карте VISA Банка, либо по топливной карте, выданной как дополнительный карточный продукт к действующей банковской карте VISA Банка.
-  наличие заявления от Клиента на подключение ТП «Топливный», полученного одним из следующих способов:
·    при личной явке клиента в Банк;
·    через сотрудников Банка во время презентаций в организациях;
·    через систему «Интернет-сервис».
 
Отключение от ТП «Топливный» производится:
- на основании заявления клиента на отключение тарифного плана, полученного одним из следующих способов:
·   при личной явке клиента в Банк;
·   через сотрудников Банка во время презентаций в организациях;
·   через систему «Интернет-сервис».
 
- автоматически:
·   в случае если срок действия карты VISA Банка истек, либо карта VISA Банка утрачена, но при этом дальнейший перевыпуск карты VISA Банка не оформлен;
·   в случае если клиент не исполнил обязательства перед Банком по любым предоставляемым  услугам в течение одного месяца и более.
 
Обслуживание в рамках тарифного плана возобновляется при условии, если клиент подключил его вновь.
В случае перевыпуска банковской карты VISA Банка  действие тарифного плана не прекращается.
Использование ТП «Топливный» позволяетдержателю банковской карты VISA Банка при оплате за ГСМ на АЗС "Газпромнефть" на территории Российской Федерации получить скидку 7%1; по сопутствующим товарам скидка не предоставляется.
Отключение/ подключение тарифного плана «Топливный» по карте возможно не более трех раз в год с момента первого подключения.
Банк оставляет за собой право вносить изменения в условия ТП «Топливный» с размещением соответствующей информации на официальном сайте Банка в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" www.emb.ru.
_____________________________________________________________________________________________________________________
 
1 Скидка предоставляется по картам нового типа (с возможностью бесконтактной оплаты). На АЗС-партнерах ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» размер скидки определяется ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» (http://www.gpn-card.com). По топливным картам старого типа при оплате ГСМ на АЗС "Газпромнефть" на территории Свердловской области предоставляется скидка - 7 %, на остальной территории Российской Федерации - 5%.