Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

Тарифный план "Пенсионный" (для VISA UNEMBOSSED, VISA GOLD, VISA PLATINUM)

Тарифный  план (ТП) "Пенсионный"
 
Виды карт, по которым возможно подключение ТП «Пенсионный» - VISA Unembossed, VISA Gold,  VISA Platinum, эмитированные ПАО «Банк «Екатеринбург» (далее - Банк).

Выпуск карт VISA Unembossed,  одновременно подключаемых к тарифному плану «Пенсионный», производится бесплатно. 

Перевыпуск всех видов карт, подключенных к ТП «Пенсионный», по окончании срока действия производится бесплатно.

В рамках настоящего тарифного плана «СМС-сервис»1, «Интернет-сервис»1 предоставляются бесплатно.

При подключении карты к тарифному плану возможно одновременное подключение услуги «Автоплатежи»1. Услуга «Автоплатежи» предоставляется бесплатно.

Условия обслуживания:
 
Плата за обслуживание ТП «Пенсионный» до истечения первого календарного месяца, в котором произошло подключение, а также  трех последующих за ним месяцев, не взимается.Возврат средств и начисление процентов  за месяц, в котором произошло подключение, не производится.
По истечении   месяца, в котором произошло подключение, а также  трех последующих  за ним  месяцев,ТП «Пенсионный» остается бесплатным, если на счета, открытые в Банке, производятся пенсионные зачисления2 или если сумма операций в торгово-сервисных предприятиях  по карте, подключенной к  ТП «Пенсионный», за предыдущий месяц, составляет не менее  4 900 рублей в месяц  (либо сумму в иностранной валютеэквивалентную 4900 руб. по курсу ЦБ на дату списания с карточного счета).
Если сумма операций в торгово-сервисных предприятиях по карте, подключенной к ТП «Пенсионный», за  предыдущий месяц  составляет менее  4 900 рублей (либо сумму в иностранной валюте, эквивалентную данной сумме по курсу ЦБ на дату списания с карточного счета), и если пенсионные зачисления на счета, открытые в Банке, не производятся, то ежемесячная комиссия за обслуживание тарифного плана составит 49 рублей. 
Плата взимаетсяне позднее 8 рабочего дня каждого месяца, начиная с месяца, следующего за третьим  полным месяцем использования ТП(расчет производится на основании данных предыдущего полного календарного месяца использования карты в рамках ТП «Пенсионный»).
Плата по тарифному плану взимается со счета карты и любых иных счетов, открытых в Банке (за исключением срочных вкладов) в порядке заранее данного акцепта без дополнительных распоряжений Клиента.
 
При наличии  пенсионных зачислений на счета, открытые в Банке, в расчетном месяце (полный календарный месяц использования карты в рамках ТП «Пенсионный», в котором производится зачисление процентов), в рамках ТП «Пенсионный»  предусмотрен возврат средств на счет карты и ежемесячное начисление процентов на остаток средств по счету карты. 
 
Возврат средств на счет карты производится в размере 49 рублей - при условии, если сумма операций в торгово-сервисных предприятиях по карте в течение расчетного месяца равна или более 14 900 рублей (либо сумму в иностранной валюте, эквивалентную 14 900 руб. и более по курсу ЦБ на дату списания с карточного  счета).
Возврат средств на счет карты производится не позднее 3-го рабочего дня месяца, следующего за расчетным  месяцем использования карты в рамках ТП «Пенсионный».
В зачет принимаются суммы операций в торгово-сервисных предприятиях, фактически списанные со счета карты в расчетном месяце.
Ежемесячное начисление процентов на остаток средств посчету карты (из расчета среднедневных остатков) производится в размере 8 % годовых.
Зачисление суммы процентов производится в последний рабочий день месяца.
 
При смене тарифного плана начисление процентов на остаток по счетукарты  до конца календарного месяца,  в котором произведена смена, производится по ставке действующего до изменения тарифного плана, если по новому тарифному плану предусмотрено начисление процентов.
 
При отключении тарифного плана возврат средств и начисление процентов на остаток средств посчету карты за месяц, в котором произошло отключение, не производится.
 
В случае перевыпуска банковской карты VISAБанка действие тарифного плана не прекращается.
 
Условия подключения:
 
- ТП "Пенсионный" распространяется на клиентов, являющихся пенсионерами по возрасту,  и/или имеющих право на получение пенсии по иным основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации;
- наличие вновь открываемой, либо действующей банковской карты VISA Банка;
- наличие заявления от клиента на подключение ТП «Пенсионный», полученного одним из следующих способов:
·    при личной явке клиента в Банк;
·    через сотрудников Банка во время презентаций в организациях;
·   через систему«Интернет-сервис».
 
Отключение от ТП «Пенсионный» производится:
 
- на основании заявления  клиента на отключение тарифного плана, полученного одним из следующих способов:
·   при личной явке клиента в Банк;
·    через сотрудников Банка во время презентаций в организациях;
·   через систему«Интернет-сервис».
 
- автоматически:
·   в случае если срок действия карты истек, либо карта утрачена, но при этом   дальнейший перевыпуск  карты  не оформлен; 
·   в случае если клиент не исполнил обязательства перед Банком по любым предоставляемым  услугам в течение одного месяца и более.
 
Обслуживание в рамках тарифного плана возобновляется при условии, если клиент подключил его вновь.  
 
Отключение/подключение тарифного плана по карте возможно не более трех раз в год с момента первого подключения.
Банк оставляет за собой право вносить изменения в условия ТП «Пенсионный» с размещением соответствующей информации на официальном сайте Банка в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" www.emb.ru.
 
_____________________________________________________________________________________________________________________

1Условия подключения и предоставления  определены  Правилами  комплексного банковского обслуживания физических  лиц  в ПАО «Банк «Екатеринбург».

2Пенсионные зачисления – суммы государственных пенсий  из ПФР; суммы доплат к государственным пенсиям,  поступающим  от Управления по социальной политике Администрации города Екатеринбурга.