Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

Пакет услуг «Бонусный +» (для VISA UNEMBOSSED, VISA GOLD, VISA PLATINUM)

Пакет услуг  "Бонусный +"
 
Виды карт, по которым возможно подключение пакета услуг «Бонусный +»  - VISA Unembossed, VISA Gold, VISA Platinum, эмитированные ПАО «Банк «Екатеринбург» (далее - Банк).
В рамках настоящего пакета услуг «Выдача наличных денежных средств1/ запрос баланса (остатка) в банкоматах сторонних банков"», «СМС-сервис»2, «Интернет-сервис»2 предоставляются бесплатно.
При подключении карты к пакету услуг возможно одновременное подключение услуги «Автоплатежи»2. Услуга «Автоплатежи» предоставляется бесплатно.
 
Условия обслуживания:    
Плата за обслуживание пакета услуг «Бонусный+» до истечения первого календарного месяца, в котором произошло подключение, не взимается;возврат средств и начисление процентов не производится, расходные операции1 / запрос баланса (остатка) в банкоматах сторонних банков производятся по Тарифам Банка.
Стоимость обслуживания пакета услуг «Бонусный+» составляет 149 рублей в месяц. Плата по пакету услуг взимается не позднее 7-го рабочего дня каждого месяца, следующего за месяцем подключения карты к пакету услуг «Бонусный+».
Плата по пакету услуг взимается со счета карты и любых иных счетов клиента, открытых в Банке (за исключением срочных вкладов) в порядке заранее данного акцепта без дополнительных распоряжений клиента.
 
В рамках пакета услуг «Бонусный+» предусмотрен возврат средств на счет карты и ежемесячное начисление процентов на остаток средств по счету карты.
 
Возврат средств на счет карты  производится в размере 1% от любой суммы операций в торгово-сервисных предприятиях, произведенных с использованием карты, подключенной к пакету услуг «Бонусный+», в течение расчетного месяца (полный календарный месяц использования   карты в рамках пакета услуг «Бонусный +») в рублях (либо суммы в иностранной валюте, эквивалентной данной сумме по курсу ЦБ на дату списания с карточного счета) за вычетом полученных по указанной карте наличных денежных средств.
Возврат средств на счет карты производится не позднее 3-го рабочего дня месяца, следующего за расчетным месяцем использования карты в рамках пакета услуг «Бонусный +».
В зачет принимаются суммы операций в торгово-сервисных предприятиях и суммы операций по получению наличных денежных средств, фактически списанные со счета карты в расчетном месяце.
 
Ежемесячное начисление процентов на остаток средств по счету карты (из расчета среднедневных остатков) производится в размере 4% годовых  при условии совершения операций в торгово-сервисных предприятиях по карте, подключенной к пакету услуг «Бонусный +», в течение расчетного месяца (полный календарный месяц, предшествующий месяцу начисления процентов).  Если операции в торгово-сервисных предприятиях в течение расчетного месяца не осуществлялись, начисление процентов на остаток средств по счету карты не производится.

В месяц, следующий за месяцем подключения, начисление процентов на остаток средств по счету карты производится по ставке 4% годовых; в каждый последующий месяц ставка может быть либо 4%, либо 0% годовых - в зависимости от наличия  операций в торгово-сервисных предприятиях  за расчетный полный календарный месяц, предшествующий месяцу начисления процентов.

Зачисление суммы процентов производится в последний рабочий день месяца.
 
При смене пакета услуг начисление процентов на остаток по счету карты до конца календарного месяца,  в котором произведена смена, производится по ставке действующего до изменения пакета услуг, если по новому пакету услуг предусмотрено начисление процентов.
 
При отключении пакета услуг возврат средств, начисление процентов на остаток средств по счету карты за месяц, в котором произошло отключение, не производится. Не позднее дня, следующего за днем отключения пакета услуг, расходные операции по снятию наличных денежных средств / запрос баланса (остатка) в банкоматах  сторонних банков, в пределах установленного лимита, осуществляются по Тарифам Банка.

Расчеты по взиманию/ не взиманию комиссии за операции по выдаче наличных денежных средств в банкоматах сторонних Банков, в пределах установленного лимита, производятся по дате списания суммы операций по счету карты.

В случае перевыпуска банковской карты VISA Банка  действие пакета услуг не прекращается.

Условия подключения:
- наличие вновь открываемой, либо действующей банковской карты VISA Банка;
- наличие заявления от клиента на подключение пакета услуг «Бонусный+», полученного одним из следующих способов:
·    при личной явке клиента в Банк;
·    через сотрудников Банка во время презентаций в организациях;
·   через систему «Интернет-сервис».
 
Отключение от пакета услуг «Бонусный+» производится:
- на основании заявления  клиента на отключение пакета услуг, полученного одним из следующих способов:
·   при личной явке клиента в Банк;
·   через сотрудников Банка во время презентаций в организациях;
·   через систему «Интернет-сервис».
 
-  автоматически:
·   в случае если срок действия карты истек, либо карта утрачена, но при этом  дальнейший перевыпуск карты не оформлен;
·   в случае если клиент не исполнил обязательства перед Банком по любым предоставляемым  услугам в течение одного месяца и более.
 
Обслуживание в рамках пакета услуг возобновляется при условии, если клиент подключил его вновь.
 
Отключение/подключение пакета услуг по карте возможно не более трех раз в год с момента первого подключения.
 
Банк оставляет за собой право вносить изменения в условия пакета услуг «Бонусный+» с размещением соответствующей информации на официальном сайте Банка в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" www.emb.ru
 
_____________________________________________________________________________________________________________________ 

Выдача наличных денежных средств производится в пределах лимита, установленного сторонними банками, но не более суммы лимита на выдачу наличных денежных средств, предусмотренного  тарифами ПАО «Банк «Екатеринбург» на операции и услуги, предоставляемые физическим лицам.

2 Условия подключения и предоставления определены Правилами комплексного банковского обслуживания физических лиц в ПАО «Банк «Екатеринбург».