Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

Топливная карта

 
Топливная карта – предназначена для оплаты нефтепродуктов на АЗС «Газпромнефть», выпускается как дополнительный карточный продукт к Банковской карте Visa / Мир.
  - Лимит операций по Топливной карте составляет 3 000 рублей в сутки, осуществление операций по карте возможно при остатке денежных средств на счете Банковской карты Visa / Мир 500 рублей и более.
 -  Оплата сопутствующих товаров и услуг по карте не предусмотрена.
 
Размер предоставляемой скидки определяется ООО «Газпромнефть - Корпоративные продажи» и действует в виде уменьшения цены каждого литра приобретенного нефтепродукта.
 
С 20.06.2018 г. ООО «Газпромнефть - Корпоративные продажи» установлен следующий размер скидок:
 - на АЗС «Газпромнефть», расположенных на территории Российской Федерации - 4 %;
 - на АЗС - партнерах ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи», расположенных на территории Российской Федерации - 2%
 - на АЗС «Газпромнефть» в Торговых точках ИООО «Газпромнефть - Белнефтепродукт», ТОО «Газпром нефть-Казахстан», ОсОО «Газпром нефть Азия», ООО «Газпромнефть-Таджикистан» - скидка не предоставляется;
 - на АЗС - партнерах «Газпромнефть-Корпоративные продажи», расположенных за пределами Российской Федерации, цена на нефтепродукты увеличивается на 2 %.
 
По всем интересующим Вас вопросам по условиям оформления и обслуживания Топливных карт просим обращаться в контактный центр ПАО «Банк «Екатеринбург» по телефону (343) 377-66-55.